Hoje, a cozinha da Royal foi palco para o chef Felipe Boulanger, ele foi o maestro responsável por preparar delícias que encantaram todos os presentes. Utilizando o Forno Turboram, ele criou verdadeiras obras-primas da panificação. Atenção: o vídeo a seguir contém cenas que são um verdadeiro espetáculo para os sentidos!
O Forno Turboram é a estrela por trás das cenas, um forno de convecção de ar quente elétrico que combina eficiência e alta capacidade produtiva em um design compacto. Seu sistema de vapor por injeção e painel de comando eletrônico de LCD são apenas algumas das características que o tornam indispensável para chefs e padeiros.
A linha Turboram foi criada pensando na praticidade do dia a dia. Enfornar, cozer e até mesmo limpar se tornam tarefas simples com a tecnologia avançada destes fornos. A qualidade do processo de cozedura e a versatilidade fazem do Forno Turboram um dos mais desejados pelas cadeias de padarias e supermercados.
A funcionalidade e a facilidade de limpeza são fundamentais. Com calhas removíveis e vidro duplo na porta que facilita a limpeza, o Forno Turboram é sinônimo de praticidade.
Cada tipo de massa tem suas necessidades específicas de cozedura. O Forno Turboram permite ajustar a velocidade de ventilação para garantir que todas as massas fiquem perfeitamente cozidas.
A porta do forno se abre e fecha automaticamente, proporcionando maior segurança. E com o sistema de carga sobre rodas, a movimentação dos tabuleiros nunca foi tão fácil.
O sistema de auto-lavagem do Forno Turboram é um exemplo de sustentabilidade, otimizando o uso de recursos e garantindo que o forno esteja sempre pronto para a próxima utilização.
Saiba mais sobre o Forno Turboram e como ele pode revolucionar sua cozinha.
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