Amassadeira Espiral AEF100

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Descrição

A reconhecida capacidade de se adaptar aos diversos tipos de massas em pequenas e grandes quantidades, sem anular a identidade do processo artesanal, faz da amassadeira série F Ferneto o equipamento preferido pelos profissionais da padaria e pastelaria.

 

Especificações Técnicas

Equipamento de série 

  • 55-100% hidratação: excelente oxigenação e incorporação de água na massa 
  • Standard – Estrutura em aço carbono pintada 
  • Pés em aço inoxidável AISI 304 e rodas 
  • Velocidades sincronizadas: gancho e tina (2 ou 8 velocidades) 
  • Tina com cone central 
  • Permite amassar 5% da capacidade total da tina 
  • Dreno 
  • IT1 – Inversão de tina 
  • Comando digital 
  • TTP – Proteção da tina em polímero técnico 
  • Gancho em espiral em aço inoxidável 
  • CE 
 

Opções

  • Inox – Estrutura em aço inoxidável AISI 304
  • GTP – Proteção da tina em grelha
  • PA1 – Pá
  • RP1 – Raspador
  • ANL – Comando analógico (sem multispeed)
  • IOT – Comando IoT com multispeed
  • TEM – Leitor de temperatura infravermelhos
  • VAR – Variador 400/50~60/3ph
  • CQI – Caixa do quadro elétrico em aço inoxidável
  • QED – Quadro elétrico à distância – 2m
  • USPHS – Preparação de equipamento inox para marine-USPHS
  • IPX5 – Preparação de equipamento inox para marine-IPX5
  • UL-NSF
  • NR12
 

Acessórios

  • DAF001 – Doseador de água (exterior)
  • DAF002 – Doseador de água integrado
  • TUB001 – Tubagem para aplicação de doseador de água (DAF001)

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