Batedeira planetária – BTF040

Preencha o formulário abaixo para que um de nossos atendentes entre em contato com você.

Compartilhe

Descrição

HARMONIZE O SEU AMBIENTE DE TRABALHO

A batedeira planetária Ferneto é um equipamento imprescindível para a pastelaria tradicional, cuja eficiência e versatilidade são os principais ingredientes desta máquina.

Com níveis de ruído baixíssimos, o funcionamento da BTF é simples e fiável, que proporciona flexibilidade aos profissionais que nela operam, pelas suas características e possibilidades de trabalho:

  • 20 velocidades, para melhor adaptação aos produtos fabricados;
  • Programação de tempos de trabalho;
  • Diversas ferramentas de trabalho: pinhas diferenciadas, kit de redução, raspador, tomadas de força e válvulas de descarga;
  • Bloqueio rápido, que agiliza os processos de trabalho;
  • Pinha desmontável para higienização e reparação fáceis.

Especificações Técnicas

  • Capacidade do balde (l) 40 
  • Emulsão (l) 10 
  • Cremes sem emulsão (l) 20 
  • Cremes com emulsão (l) 12 * Massas com liga (farinha) (kg)-(lb) 8 (17,64) Massas sem liga (farinha) (kg)-(lb) 12 (26,46) 
  • Potência (kW)-(hp) 400~230V.3ph.50~60Hz 1,5 (2) 230V.1ph.50~60Hz 2,2 (3) 
  • Potência elevação (kW)-(hp) 400~230V.3ph.50~60Hz 0,25 (0,3) 230V.1ph.50~60Hz 0,25 (0,3) 
  • Potência tomada de força (kW)-(hp) 400~230V.3ph.50~60Hz 0,55 (0,75) 230V.1ph.50~60Hz 0,55 (0,75) 
  • Peso líquido (Kg)-(lb) 210 (462,97) 
  • Dimensões (mm)-(in) A 620 (24 7/16) B 970 (38 3/16) C 1445 (56 7/8) C’ 1725 (67 15/16) D 870 (34 1/4) D’ 775 (30 1/2) E 215 (8 7/16) 

* Baseado em: 60% de hidratação da massa, 12% humidade da farinha, 2ºC água

Produtos Relacionados

Abrir WhatsApp
Posso te ajudar?
Escanear o código
Equipe ProCook
Olá 👋
Como podemos te ajudar?