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Amassadeira Espiral AFR080

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Descrição

ROBUSTA E POTENTE
 

A capacidade de amassar massas de baixa hidratação, elevado glúten e ciclos intensivos de trabalho, mantendo qualidade e consistência nos resultados, faz da amassadeira AFR Ferneto o equipamento ideal para unidades com processos mais intensivos, nas diversas indústrias do setor de padaria e pastelaria.

Disponível nas capacidades de 80, 100 e 150kg de farinha, nas versões standard pintadas e aço inoxidável. Eis algumas das suas características e opções que pode eleger:

  • Velocidades sincronizadas entre gancho e tina (2 ou multispeed);
  • Tina com cone central e dreno;
  • Espiral desenhada para otimização da amassadura;
  • Eco eficiente – motor potente com variador de frequência para maximização energética;
  • Doseador de água integrado;
  • Transmissão otimizada para aumentar binário e redução de perdas de eficiência.

Especificações Técnicas

AMASSADEIRA ESPIRAL 80Kg

  • *Capacidade – farinha (Kg)-(lb) Min 4 (8,82) Max 80 (176,37) 
  • *Capacidade – massa (Kg)-(lb) Min 6,5 (14,33) Max 130 (280,60) 
  • Capacidade – volume (l) 230 
  • Potência motor da espiral (kW)-(hp) 400V.3ph.50~60Hz I Vel 7 (9,5) II Vel 11 (15) Vel. variável 11 (15) 400~230V.3ph.50~60Hz I Vel – II Vel – Vel. variável 2,2 (3) 
  • Potência motor da tina (kW)-(hp) 400V.3ph.50~60Hz I Vel – II Vel – Vel. variável – 400~230V.3ph.50~60Hz I Vel – II Vel – Vel. variável 2,2 (3) 
  • Peso líquido (Kg)-(lb) 730 (1609,36) 
  • Dimensões (mm)-(in) A 870 (34 1/4) A1 1040 (41) A2 485 (19 1/8) B 1500 (59 1/16) B1 1590 (62 5/8) C 1465 (51 1/16) C1 1880 (74) D 920 (36 1/4) E 100 (3 15/16) 

* Baseado em: 60% de hidratação da massa, 12% humidade da farinha, 2ºC água

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