Extrusora de massas – EMA200

Preencha o formulário abaixo para que um de nossos atendentes entre em contato com você.

Compartilhe

Descrição

O QUE SÃO EXTRUSORAS DE MASSA?

As extrusoras permitem a produção contínua de produtos, garantindo uma maximização da produção com menos processos manuais.

Versatilidade, elevada produtividade, custos de produção reduzidos, diversificação produtiva (formas variadas) e redução do esforço físico, são as principais vantagens para operadores e investidores.

Biscoitos, snacks, croutons, gressinos, aperitivos e produtos de confeitaria doces e salgados podem ser facilmente fabricados com o recurso a este equipamento.

Especificações Técnicas

  • Produção (m/h)-(yd/h) 1 saída – Min 60 (66) Max 540 (591) 2 saídas – Min 120 (131) Max 1080 (1181) N. saídas 2 
  • Diâmetro da massa (mm)-(in) 4-35 
  • Cap. máx. tolva (l) 8,3 
  • Tempo de corte (s) Min 1 Min 30 
  • Potência (kW)-(hp) 230V.1ph.50~60Hz 0,73 (0,97) PRB800 – 0,18 (0,24) 
  • Pressão de ar (bar) Min 2 Max 4 Consumo médio ar (l/min) 1 
  • * Compressor – Cap. depósito ar (l) 25 
  • Peso líquido (Kg)-(lb) 63 (138,89) 
  • Dimensões (mm)-(in) A 525 (20 11/16) B 1735 (68 5/16) B’ 1810 (71 1/4) C 465 (18 5/16) C’ 795 (31 5/16) D 135 (5 5/16) E 825 (32 1/2) F 150 (5 7/8) 

* Compressor (não fornecido) isento de óleo ou lubrificado com óleo alimentar

Produtos Relacionados

Abrir WhatsApp
Posso te ajudar?
Escanear o código
Equipe ProCook
Olá 👋
Como podemos te ajudar?